Это просто года

Там где весна,бродило рядом лето.
Зима обычно с осенью прощалась.
Под снегом не найти грибов осенних.
А летом не сыскать весны сирени.
С годами унаследовали память.
То что прошло,зимою вспоминали.
Искали летом дух цветов весенних.
Уже пора. Нам годы подсказали.
И не вернуть нам юности веселья.
Но всё же мы о ней не забывали.
       ***
Это просто года. В голове седина.
Будто в небе луна серебрится.
Ах как хочется нам.К нашим юнным годам.
Ну хотя бы на миг возвратиться.


Рецензии