ты не лезь...

память жизнь разобьёт на фрагменты
и листая немое кино
вспоминаю такие моменты
про которые думать грешно

перепробую сладкие ночи
растревожу печальные дни
вечера друг на друга похожи
где тоскливо глядят фонари

ты не лезь, я тебя не просила
не касайся руками души
в ней остатки тепла , я забыла
и кусочки замершей любви

ты не бойся уже не обижу
не смогу , не хочу , не дано
я тебя словно в зеркале вижу
для меня ты немое кино

ты руками не лезь ко мне в душу
мне от грязи её не отмыть
все уже разорвал , все разрушал
больше не кого в этом винить

может прав ты и я не такая
и не знаю как правильно жить
как тебя от себя отрывая
я смогла бы тебя раз любить


Рецензии