Всевозможные объятья

Всевозможные объятья, новых дел полоса,
Невозможные братья и без бантика коса.
Мы не знаем, что нам делать, объявили войну,
Флаг не ставили белым – мы на воле в плену.

Расплескалось море, по углам, берегам.
Угостило нас солью и прошлось по городам.
Где-то молча разлуку, запивали вином,
Я просил её руку, но сказали потом.


                14.01.01.


Рецензии