***

Мама прости меня, что я дочь такая,
Глупой, наивной я бываю.
Порой мне кажется я другая,
По пустякам порой страдаю.
Думаю о себе, незнаю чего хочу,
Пора бы мне уже повзрослеть.
Кажется что я к пропасти лечу,
Были бы крылья, могла бы полететь.
Плачу и жалею лишь себя,
А тебе сейчас намного хуже,
Ты живёшь, лишь нас любя,
Когда-то я потеряла папу, а ты мужа.
Порой хочется сказать:
Папа дай совет.
Обоих вас обнять,
Но ты не дашь мне ответ...
Я постараюсь измениться
Стану умнее и добрее
Чтобы вы могли мной гордиться,
Я должна стать взрослее


Рецензии