Мысли бредут

Мысли бредут, друг за друга цепляются,
Не отпускают...как замкнутый круг.
Выкинешь первую, сразу хватается
За уходящий во времени цуг...
Мелкими звеньями, сцеплены намертво,
Те что растаяли где-то вдали,
Прошлое выстлано чистым орнаментом,
Время течёт, оставаясь внутри...
Стали короче пути, расстояния,
До остановок и встречных разлук,
И не успеть ощутить покаяние,
В тягостном сне ожидаемых мук...


Рецензии