Continue the game

Снова и снова на куски меня режет,
В голове стоит гул, металла скрежет.
Всё стоит забыть уже, но встречаю отказ я,
Не хочешь уходить,значит точно своя.

Не смогу стереть так, как люди в черном,
В голове опять бардак - смесь всех жанров порно.
В этой игре нет конца, строю уровни дальше,
Вокруг так полно безжалостной фальши.

Появись в моей игре как неожиданный бонус,
Остреём прорви тоску, словно заточенный конус.
Давай продолжим её вместе загрузив уровень двадцать,
Будем себя вспоминать, и безудержно смеяться.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии