***

В зеленом море глаз моих
утопшим счета нет.
Но не спешу спасать я их,
а в карем море глаз твоих
ищу на все ответ.

Мне дела нет до прочих глаз,
до прочих дум и прочих фраз.
Как, впрочем, и до горя.
И целый мир мне не указ,
ведь каждый раз как первый раз
тону я в карем море.


Рецензии