Жуткий дождь

Реки бегут по дорогам,
Дождь стеною идёт.
Молнии озаряют небо,
Гром жутковато ревёт.

Небо с землёю сравнялось,
Птахи затихли совсем,
Всё живое забилось,
Страх пробегает по всем.
      7.06.2016.


Рецензии