Обещай, когда меня не будет

Обещай,когда меня не будет
обо мне не будешь вспоминать,
нашу с тобой встречу и разлуку
никогда не будешь проклинать.
Обещай,когда меня не будет
позабудешь номер телефона,
и не вспомнишь дом где я жила
будто нет и не было сей дома.
Обещай,когда меня не будет
позабудешь облик мой родной,
облик тот,что был с тобою рядом
и далекий облик мой чужой.
Обещай,не вспомнишь,не окликнешь
не придёшь в рожденья день с цветами.
и не вспомнишь осень золотую
что кружилась в вальсе вместе с нами.
Обещай,когда меня не будет
вдруг не проклянёшь меня напрасно,
больше меня нет с тобою рядом
ну а жизнь, она по прежнему прекрасна.
Обещай...


Рецензии