на крыше огромного мира...

                иллюстрация автора.
на крыше огромного мира
сидел человек третий час
он импульса ждал из эфира
за ним откровения кумира
душевного следом порыва
но звук долетел из квартиры
и импульс кефира угас
а следом красотка Глафира
прищурив охотничий глаз
погнала его из сортира
и смыла водой унитаз.

чтобы не стать сортира грустным узником
пользуйся смело для себя подгузником.


Рецензии