О предназначении жопы

«О предназначении … жопы»

Чуть-чуть поближе мы к Европе стали,
По ценностям… и ценам европейским.
Но многого мы ранее не знали
О толерантности в вопросах разных гейских…

О лесбиянках много рассказали
Нам те, кого давно мы победили.
Ведь не об этом в детстве мы мечтали,
Когда в Стране Советов дружно жили...

Мы много делаем нелепого такого,
Смешим мы Азию, Америку, Европу.
У нас своя особая дорога,
Где всё запутано... и где всё - через жопу!

Зарплаты маленькие, но какие цены!
Нас обирают, нас же упрекая.
Но мы же гордые! Мы - просто супермены...
Живём мы вопреки всем, выживая.

Работаю барменшей я в гей-клубе.
Назло их загнивающей Европе…
Я подливать пурген всё чаще буду!
… Пусть вспомнят о предназначении … жопы!


Рецензии