Залюби меня...

Залюби меня, затерзай в объятьях.
Задари меня  , наряжая в платья,
Шелком вышиты, оторочены
Красным Атласом, лентой строчены.
Напои меня,  пьЯным - пьЯною,
Одурмань любовью под липами...
Будет все ,  что сказано - связано,
Даже в лишнем - необходимое...
Затерзай в обьятиях до свету,
Понимай все мои желания,
Что бы плыть с тобой  аки по суху,
Да  по морю, к берегам осознания...
Залюби меня крепко - накрепко...
Что бы сил не осталось
До выстрела.
Что б с тобою 
Близко,  далЁко ли,
Ни о ком боле не мыслила...


Рецензии