он бросает ненужный балласт

                Экс на «но.. не орёл!» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/05/27/6148

У орла цепкие когти, схватит и понесет,
Он  добычу, одним ударом, напополам порвет!
От  его зоркого взгляда не скрыться, не убежать,
Орёл  властвует в небе, разве может он другом стать?
Разве  будут цветы, поцелуи и стихи при полной луне...
Нет, орлы, совсем не такие, не такие, Moncher, как те!
В  его лапах ты дичь всего лишь, так игрушка, чтоб про запас,
Орлы  они вольные птицы и бросают ненужный балласт!
27.05.2016 15:57

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
СЛАВНЫЕ ПТИЦЫ ОРЛЯТА...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:38     Заявить о нарушении
орлята...учатся летать...

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.