Жить одним днем

Наслаждаюсь каждым днем.
Наслаждаюсь каждой ночью.
Сердце днем горит огнем.
Ночью отдыхает больше.

Вспоминаю о былом.
Неизвестно, что оно пророчит?
Божиим мечтаю стать послом.
Дьявол надо мной хохочет.

Сгорает сердце день за днем.
По ночам все меньше отдыхая.
Будем помнить? Все сотрем?
Будь, что будет. Вывози кривая!

     07 июня 2016г.


Рецензии