Уединение

Порой жизнь кажется глупа
Что в этом мире я одна,
Что не ни близких ни друзей…
Пойду закроюсь я в музей.

И буду там до тех я пор,
Пока обида не уйдет
И мыслям я не дам отпор,
И горечь в сердце не уйдет

Возможно, там останусь навсегда
Ведь говорят ,что время лечит раны.
Я в это не поверю никогда,
Ведь только Бог возьмет все под охрану!


Рецензии