жизнь лишь сейчас

Просто бывает дико одиноко,
И я смотрю непрерывно в окно,
Но жизнь - она не однобока,
И не похожа на ментальное кино..

А мы зависли в кинопленке мыслей,
Там проживаем жизнь во сне...
Очнись - там нет никакой жизни,
Жизнь лишь сейчас - в тебе, во мне..


Рецензии