Хорошо, милый друг с тобой жить

   песня
Хорошо, милый друг с тобой жить,
Песни петь и счастливо кружить
В вальсе том, что мы жизнью зовём.
Хорошо, милый друг нам вдвоём.

Нам для счастья любовь лишь нужна
В нас, её пробудила весна.
Та, что души заполнила нам
Превратив их в любви светлый храм.

И сейчас мы по жизни идём
Делим радость общенья вдвоём.
Нам любовь помогает идти
Помогает не сбиться с пути.

Хорошо, милый друг с тобой жить,
Песни петь и счастливо кружить
В вальсе том, что мы жизнью зовём.
Хорошо, милый друг нам вдвоём.

В-Ольшан 07.06.2016


Рецензии