любимые бьют больнее всего

Любимые бьют по ранам больнее всего,
Но только лишь, чтобы обратить наше внимание -
На то, что мы скрываем от себя самого,
Чтобы открыть гнойник, прийдя к осознанию...

Того, что нам мешает полной жизнью жить,
Сдерживая естественный поток жизни реки,
Не даёт свободно в небесах любви парить,
Превращая бурные потоки в угасающие ручейки...


Рецензии