Зарядка

Без тренировок, тело дряхнет,
с каких сторон не посмотри.
Желаешь классную фигуру,
но говоришь себе- УВЫ.

Эт надо, соблюдать диету,
в спортзал заглянуть иногда.
Ты говоришь, что нету время,
и так идёт день ото дня.

И каждый день себя ты тешишь,
словами- сделаю пАтом.
И так делов сегодня много,
да и вообще- я молодцом!

Ну а пока, тебе не нужно,
ведь можно мышцу потянуть!
Вот и плетёшься ты усталый,
до койки- БРЯКНУТЬСЯ, УСНУТЬ!


Рецензии