sad teens with happy faces

грустные подростки, со счастливыми лицами,
они делают вид, что им на все наплевать,
хотят стать свободными, вольными птицами,
и хоть ненадолго перестать горевать.

горевать о желаниях, которые не сбудутся,
горевать о людях, которые ушли,
о том, что когда-нибудь все навеки забудется,
о том, что потеряем того, кого когда-то нашли.

они не верят в любовь, но так в ней нуждаются,
что запивают несчастье коньяком и вином,
они не понимают, что счастливыми не рождаются,
что вся радость и любовь придет, но потом.

они гуляют одни и не спят по ночам,
потому что утратили повод, чтобы просто заснуть,
они боятся дать волю своим горьким слезам,
потому что не хотят во всем этом дерьме утонуть.

они грустные подростки, со счастливыми лицами,
они устали от жизни и от всех своих проблем.
они хотят стереть грань между всеми границами,
и дождаться своих грандиозных перемен.


Рецензии