люди без отклонений не пишут таких стихов

тот кто сидит у меня в голове, никогда не спит.
у меня клавиатура щелкает, залипают клавиши,
от того, что я слишком много пишу.
собираю в руки и пережимаю кишку,
она выпадет от высокого давления через рот.
вот, в голове человек пляшет свою чечетку,
в ушах это слишком отдается звонко,
хочется плакать и.. поскорей бы к морю.

поскорей,
поскорей бы увидеть тех людей, которых никогда не видела.
в том числе и Моцарта, я его никогда не слушала,
но в мире мертвых играет именного его музыка.
хочется почитать, начитаться до тошноты и блевать страницами,
в этой стране хочется убиться, напиться, удавиться.
и много чего еще.

мой человек в голове продает нейронам качественный гарсон,
эйфория, лсд, метамфитамин, у него есть всё.
люди без отклонений не пишут таких стихов,
у обычных людей всё слишком хорошо,
всё слишком обыденно,
они подвластны передачам по телевизору,
переживают что там в сериальчике умер главный герой,
а у меня свой герой,
он в голове,
напевает что то своё,
я прошу дать мне волю, но он мне не дает ее.

люди без отклонений
вообще
не пишут
стихов.


Рецензии