И Терехину альтернативныйлозунг

плагиату - нет. !

На стадионе скукота и комментатор в нише,
Забег - финал,торжественный показ...
,, Быстрее..." в лозунге,сменил на,,Тише. ! "
Зевнул...и про грибы повел рассказ. !
Тут дождик застучал по крыше,
Прыжки- финал,да свет погас...
И в лозунге,,обнова"  - стало,,Ниже. ! ",
В эфире. - сыроежки...пересказ. !
Закат зловеще банровея,
Финал чего - то и парад...
Ну,вот и вставили,,Слабее. ! "
Печален этот результат. !?!

  070616


Рецензии