Прогулка

Носик, ушки, две косички,
Плавки, брючки, рукавички,
Одеваемся скорей
Будем мы лепить зверей.

Кто-то вылепит верблюда,
Кто-то вылепит слона,
Ну а это что за чудо
Получилось у тебя.

Голова с тремя рогами,
Может это носорог,
Ну а может это кролик,
Нет не кролик - крысорог.


Рецензии