Перед сном

В голове пробки выбиты, темнота окружила,
Состояние становится подобным bad trip'у.
Неужели за этот год не разу не вспомнила?
Не успокоила внутри себя кипящую жилу.

Тогда и дальше оставь меня наедине с мыслями.
Не возвращайся, хотя этого очень хотелось,
Воспоминаниями усыпан,как осенними листьями.
Они приходят так часто, что даже приелось.

Они греют меня и в тоже время раздражают.
Ведь это совсем не good story,
Странные мысли в голове порождая.
Я чувствую границы находясь в полном просторе.

Всё это можно назвать очередным бредом.
Вспомнив вновь очертания твои перед сном.
Я в холодную ночь укроюсь тёплым пледом.
И буду видеть сны лишь об одном.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии