шагни навстречу

Ты гармоничен, слажен и красив,
Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
И вижу много между нами перспектив,
Но ты стоишь поодаль - безучастлив.

Шагни навстречу - соверши движение,
Начни новый виток в своей судьбе.
Я - это ты, мы друг для друга отражения,
Ведь, я на век космический дана тебе.


Рецензии