Он вернулся...

Вернулся, отшельник?
Устал и измучен ...
Победы сложи на альков..
Сними одеянья - 
Твой подвиг окончен..
И ужин горячий готов...
Вино постарело...
И стало вкуснее..
Возьми , выпей чашу до дна...
А я свой альков 
Ожиданьем согрела...
Ложись- тени чертит Луна.
Рассказывай молча 
Где был и что видел . 
И я Помолчу в тишине.
Погреемся вместе 
на шкурах на волчьих,
И тени от НАС на стене.
В единое тело 
в экстазе сольемся ,
Дыханье одно на двоих...
Уснем на рассвете- 
И снова проснемся..
В объятьях судьбы золотых 


Рецензии