Настена

Нежно яблоня цветет белым снегом.
Заливая каждый дом теплым светом.
Зеленью покрытый день,
От берез девичья тень..
И шепчу, вздыхая сон,
С грубости меняя тон.
Привезу тебе в подарок ракушку.
Может милую мягкую игрушку.
Молоко да на губах,
Не обсохло при словах.
И шепчу, вздыхая сон,
С грубости меняя тон.
Настя, Настя, Настя, Настена..
Зайчик пушистый, сластена.
Настя, Настя, Настя, Настена..
Ребенок.. до болезненного стона.
Вот, когда ты дорастешь, будет жарко.
Яблонь цвет вкуснейшим плодом на варку.
Ты – невеста, боль в груди.
Что же ждет тебя в любви?
И шепчу, вздыхая сон,
С грубости меняя тон.
Как пойдет моя красавица венечно..
Буду плакать горько..горько..конечно..
Хочешь сладкий торт, пострел?
Пока цвет не облетел..
И шепчу, вздыхая сон,
С грубости меняя тон.
Настя, Настя, Настя, Настена..
Зайчик пушистый, сластена.
Настя, Настя, Настя, Настена..
Ребенок.. до болезненного стона.


Рецензии