Годы

В моем сознанье до сих пор
любовь не гаснет все живет.
как ручейки с высоких гор
она и манит и зовет.
Но не приблизить наши встречи,
не целовать мне молодые плечи.
и жизнь у нас совсем иная,
я лыс а ты уже седая.
Но вспоминаем мы года
весну прошедших дней.
как обливала нас вода,
и мы купались в ней.
И в ссорах,спорах,в мелочах,
мы не разрушили любовь.
мы захмелевшие в годах
друг другом одержимы вновь.
Сердца стучат так неустанно,
возможно молодым все это странно.
но жизнь не прожита напрасно,
нам в шестьдесят так это ясно.


Рецензии