И кстати, я сменил номер

Не будет частью правды ложь «во благо»,
Ни для кого, ни для меня, ни для тебя,
И пусть прольётся слёз солёных влага,
Я больше не могу… с тобою… не любя.

Я ухожу… Совсем…  И, нет тут никакой другой…
Да и в твоих глазах давно погасли звёзды,
Ты лишь тогда мне говоришь «мой дорогой»,
Когда уныло добавляешь: «нет, устала, поздно…»

И бледный цвет бедра испуганной нимфеи,
С полоской бледно-серой… не печаль – тоска,
В постель лишь за подарками Морфея,
Во снах, я ствол ПМа примеряю у виска…

Не стоит строить драм, убьём привычки птичку,
Обрыдло… каждый день унылый фарс-шаблон,
Я в этой книжке дописал последнюю страничку,
Пойду и напишу один… такой же «книжный» том.

07. 06. 2016. Сочи.


Рецензии
А мой блокнотик исписал?

Ольга Стручкова   08.06.2016 23:43     Заявить о нарушении
Осталось несколько листочков, остальные исписаны (причём твоей же, перьевой ручкой... я не использую его как черновик)))

Сергей Кутявин   11.06.2016 17:19   Заявить о нарушении