В Татьянин день...

Морозный , ясный , зимний день
На солнце снег сверкает . . .
Татьянин День , Татьянин День
Сегодня наступает !

Вы посмотрите на Неё
Она , как "маков цвет" !
И ничего и ничего ,
Что Ей не 30 лет .

А жизнь стремится всё Вперёд ,
Бегут , летят года и , может быть ,
Татьянин взлёт Сейчас ,
             как  Н и к о г д а !
 
Желаем много славных лет !
Удач в Твоих делах .
Да чтобы молодости свет
Сиял Всегда в глазах !


Рецензии