2000-298. О не очень приятном...

Есть паразиты, как внутри, так и снаружи нас,
Их отличить или увидеть наш не может глаз.
Убрать их трудно, вывести на белый свет -
Универсального лекарства не придумали, и его нет.

Приходится бороться с ними каждому и индивидуально,
И, если справился - отлично изначально:
Здоровье есть, и настроение хорошее, что надо,
Не справился - вредить  Вам долго будут эти гады.

Пётр Кантарович.


Рецензии