Встреча

Надену черное
И прокрадусь как кошка,
Одна в Луне -
Гуляя по карнизу.
Седьмой этаж, 
открытое окошко...
В полотнах лунных
Смятые эскизы.
Твои глаза ..
Разбеленный индиго...
И щек седеющих
Небритая усталость
Перстней серебряных
Застывшая интрига 
И черных кож
Прирученная ярость...
Зачем пришел ,
Мой гость инопланетный?
Драконьих лап 
Желанные оковы...
Я откуплюсь 
старинною монетой 
От глаз твоих...
Сорвусь в ночи с седьмого...


Рецензии