Сердце

Молила бога о любви я много лет
Послал любовь он мне на склоне лет
Ах, как любила я
Ах, как ждала
Как солнышко входило. .

только им жила
Пыталась стать счастливой...
радоваться.жить..любить
и господа за все благодарить
А милый мой..играл со мной..
Заботы, нежности,
любви хотела я,любя...
А получила лишь в ответ ...
работа..дом..друзья,
да просто так слова, слова, слова….
От этого рвалась на части
нежная моя душа..
Сердечко мучилось любя...
Молитвами спасалась я тогда..
Скучаю, говорила я...
В ответ я слышала.
.конфетку съешь ..
пройдет тоска твоя..
Кричала я во сне
..приди любовь моя..,
Я умираю без тебя
Но а в ответ..
Пустые лживые слова..
работа, дом, друзья..и бла..бла..бла
Худела я, болела я,
страдала ..мучаясь, любя
И перестала верить я в любовь
с тех пор мои друзья
Закрыла сердце на засов.
Не верю больше я в любовь


Рецензии