Между...

Между вдохами тел, разливаясь в мгновенья
ненасытных объятий и влажности рук,
просочилось желанье во внутрь. Томленья
пересохшие губы дрожали. Испуг

от того, что не долог соблазн искушенья,
и минутная слабость сойдёт вдруг на нет,
между вдохами тел... учащались движенья...
И сплетения ритмов скользили вослед.


Рецензии