Оле К

Поскольку время от времени надо совершать поступки, выходящие за пределы одномерного движения, этой проклятой редукции по размерности, этого тензорного размножения. Поскольку время от времени наличие — парня там, или дамы — не спасает от безразличия, обезличивания; обесцеливания панорамы, — обналичивая эту драму, почти слыша потоки Риччи, я пишу, скрючившись о раму, почти чуя спиною тыщи. Я пишу, скрючившись о стену. Потому что вокруг — сфера. Потому что гиперкэлера многообразен орбифолд. Я небросок, зато я — глыба. Это мой добровольный выбор. Это то, за что мы могли бы удержать сумасшедший ход.


Рецензии