Не забирайте меня, Небеса

Не забирайте меня, Небеса...
Ведь пока еще слишком рано.
И пока не погаснут мои глаза,
Игнорируя все мои раны...

Руки к небу я только тяну,
Жду я помощи той высокой...
Я река для себя, и я словно тону
В океане надежды глубокой...

Дайте мне посмотреть на себя свысока,
Дайте небом мне вновь насладиться...
Знаю, что от всего я сейчас далека,
Но я здесь... Не могу испариться...

Подниму я глаза, словно в небо всмотрюсь,
И увижу печальные дали...
Не идите за мной, я ведь здесь пригожусь,
Людям тем, с кем знакомство мне дали...

Я прошу Небеса отпустить меня вновь
Но при этом быть Ангелам рядом...
Руки я протяну, и отдам всю любовь...
Сниму крылья, на землю я сяду...

Но любить облака не устану я все ж,
Буду крылья нести за собою...
Ну а если кто спросит, куда ж ты идешь,
Я скажу: хочешь знать - будь со мною...


Рецензии