Дырявая крыша

Залепили дыру, залатали,
на разорванной крыше моей.
Объяснили мне растолковали,
и лишили «бредовых» идей.

То не правильно, это не модно,
так нельзя - потому что закон,
это тоже для нас не пригодно,
а вот так, ты наносишь урон.

Так свой признанный статус разрушишь,
этим делом ты смуту внесешь.
Так ты правила жизни нарушишь,
а туда не ходи – пропадешь.

Заарканили в рамки загнали!
Научили как правильно жить.
Образумили и рассказали –
с кем дружить, и кого мне любить.

Залатали дыру, не спросили:
«Может, лучше, мне было бы с ней»?
Вы ведь солнце сегодня закрыли,
вместе с дыркой на крыше моей!

Июнь 2016.


Рецензии
А мне солнце нужно позарез!
Разобрал свою крышу и в дырку пролез!

__________________________________________
"Дырявые Новеллы" http://www.novels.hol.es
Сайт, где поэты с дырявой крышей могут
совместно наслаждаться солнечным светом.

Иван Паровозов   07.06.2016 15:08     Заявить о нарушении