Ода Дню!

Я жду тебя, мой День прекрасный!
С молитвою встречаю каждый день тебя.
Но ты так быстро пролетаешь
Вот только был и нет уже тебя.

А там уж новый день маячит.
Его встречаю, как тебя!
Любимые вы дни мои прекрасные!
Вы согреваете в мороз
И охлаждаете в жару меня!


Рецензии