Стирая tv-канал Moscow-24

Пасмурднеет Лето
волн -  из лаваша

оттберу  рабу раздетой
по ушам-то дам              -     !

если надо-будет
силу применю

орды племенные  -  что  ?
торховли нет 

поезжай в росию   !
с CremlinЪ стен  -  прифет                !

Стардное купечество
бородой трясёт  :

  -  How can get i there to Skolkovo -  ?
 -  What'd u mean -  Марьино или Марьина Роща

 - А какакя differenсе  - ?
 -  Вроде ,б  ни - какой


Рецензии