Планеты в соляре пророчат разлуку

Планеты в соляре пророчат разлуку
И ты веришь им, себя чувствуешь скверно,
И вдруг отнимаешь надежду и руку,
Бледнеешь, меня называя неверным,

Но я ни при чём, так играют планеты,
То сводят нас вместе, то спрячут подальше,
Зачем это им - я не знаю ответа,-
Но между тобою и мною нет фальши.

Я только с тобой, даже если не рядом,
И пусть кто-то путает планы от скуки,
Когда в пятый раз поменяешь наряды,
Вернусь. Жди меня и не бойся разлуки.


Рецензии