Стабильность

Ничего не меняется.
Мы не становимся умнее после каждого взгляда назад и упоминания о собственных ошибках. Мы противимся чужим советам, когда сами же их просим, и злимся в ответ на указание к действию,когда сами не в силах что-то предпринять.
Когда мы забывали чужие ошибки и как скоро переставали обижаться из-за указывания на свои собственные?
Когда мы решили,что нам все дозволено, кто начал войну против правил, когда все были в неведении и выжидали, забившись в углы своих диванов, что все "до свадьбы заживет"?
Как просить кого-то пойти за тобой,если бы ты сам за собой не пошел?
Да и куда тебе другая жизнь.
Не за тем ли,чтобы повторить эту,ведь мы любим трагичные финалы.А так, вдвойне приятно будет осознавать и в последующем написать о том,что ты наступил на свои же собственные грабли, попав тем самым через рерайты в самые крутые паблики мегапаутины,которую не сметешь веником и не удалишь с помощью хлорки. Разве что хлоркой станет мировое обесточение,что вряд ли произойдет в силу высокооплачиваемой работы электриков и прочих представителей этой сферы.


Рецензии