И Терехину на грибную охоту...

плагиату - нет. !

Сережки на березке свисли
И Солнце тратит позолоту...
В лесу Ивана поджидают гризли,
На грибников объявлена охота. !
Грибы расставят у тропинки,
Чтоб всех привлечь смогли...
Летели сапоги,корзинки
И грибники в засаду...сами шли. !
Настал черед суда - расплаты,
/ и адвокат,поможет вам едва. !  / : ,,
-  Зато,что травы и цветочки смяты,
Накажем поркой,вас братва. !?! "

  070616


Рецензии