Апрельская метель

Апрельская метель – репринт январской стужи.
Кефирной массой сель с небес течёт, не кружит.
Апрельская метель – обида опоздалой,
Простуженной зимы, от вьюг своих усталой.
Апрельская метель… на видео-повторе
Старается успеть закрасить белым море.
Апрельская метель, тебя мы вновь прощаем.
Сойдут снега к утру…
Рассвет весны встречаем!

Завершил 23 июня 2012 года.
А родились первые строки в метель, 04 апреля 2012 года.
Надо было раньше завершить, а то и весна незаметно где-то рядом прошла. И лето холодное. Как после вчерашней метели… Может хоть сегодня потеплеет? Лето же уже.


Рецензии
Стих пронизан Сахалином и душой апрельских вьюг!
С Уважением, ЧС

Сергей Чижов   16.06.2016 17:05     Заявить о нарушении
У нас и сейчас погода июньская диктует зимнее настроение. +9 и морось...

Поэт Сахалина   18.06.2016 13:46   Заявить о нарушении