2. Алькатрас 2016 НМ

Меня этот путь приведёт к пропасти,
И для тебя я останусь "неизвестным".
Я готовлю побег с твоего Алькатраса,
Пока в душе твоей шумят океаны...

Наверное, я мало тебе сделал добра,
Если ты все ещё помнишь мои глаза.
Я в них спрятал душу, и не достать,
И никакие не помогут тебе средства.

Тебе нужно срочно показаться врачу.
В твоей голове случился "сбой сети".
И я через эту пропасть во всю кричу,
О том, как мне стало трудно идти.

Не смотри сквозь меня, ты больна,
Тебя нужно лечиться, ну же давай.
Не хочу больше видеть твои глаза,
Пускай Алькатрас исправит тебя...


Рецензии