Я люблю умирать

Два дня счастья.
И годы разлуки.
Мы больше никогда не будем вместе.
Тупое отчаяние душит.
И твое бездействие.
Ненавижу май. А раньше не так было.
Ненавижу сумерки, ведь в них тебя нет и уже не будет.
Эти два дня меня здорово изменили.
Или, быть может, просто убили.
Ты - теперь серая тень.
Ты - мой идеал, мое сладкое наказание.
Или просто воспоминание,
А может, прекрасный фантом,
Что каждую ночь душит меня.
Перед сном.
И мне это нравится.
Люблю букву * -
Ведь с нее начинается твое имя.
Ты - моя погибель. Не уходи.
               Я люблю умирать.
       


Рецензии