Мне не сказать тебе тех слов...

Мне не сказать тебе тех слов,
Что я придумал в ожиданье
Волнующих, волшебных снов
Несостоявшихся свиданий.

И всё, несказанное мной,
Не расплескавшись, затаилось
И ждёт застывшею волной,
Чтоб хоть на миг ты появилась.

Чтоб из белёсого тумана,
Взлетая ввысь, твоя рука –
Так долгожданна и желанна –
Коснулась моего виска.

Но не дождаться мне мгновенья,
Когда ко мне навстречу ты
Вдруг выпорхнешь из сновиденья,
Чтобы сбылись мои мечты.

В несостоявшихся свиданьях
Останется лишь прелесть снов,
Что я придумал в ожиданьи
Невысказанных мною слов.


Рецензии