***

Надев рюкзак на плечи,
Отправлюсь в путь.
Дорога, время лечат,
Но не в этом суть.

Суть в самом движении.
Движение - жизнь.
Хоть и остаётся жжение,
От старых дел, от поражения.
Кроссовками взбивая пыль,
Её облачками отгоняя унижения,
Укрывая слоем боль и заблуждения,
Идёшь десятки миль.

Открывая новые просторы,
Создавая новые миры в обед.
Творя и становясь историей,
Иди вперёд, твой нужен след!


Рецензии