будешь моим вдохновением

Ты будешь моим вдохновением,
Знаешь, нет ли - не важно это...
Я о тебе пишу стихотворения,
Слагаю песни из куплетов...

Ты - моя добрая примета,
И скоро лето - наше лето!
Любовью будем мы согреты,
Только будь здесь, прошу, не где-то...


Рецензии