Турецкий Хамам

               
Посетила турецкий хамам,
Так чудесно и здорово там.
Предложили мне пенный массаж,
Это был необычный кураж!

Так приветлив был весь персонал,
Каждый сердца частицу отдал.
Подарил мне улыбок тепло,
От которых легко и светло.

Массажист был корректен и мил,
С моим телом такое творил!
Словно я побывала в раю…
Верьте, правду я вам говорю.

Звался Джонером тот паренёк,
Скромен, молод он был, невысок.
Но тепло, волшебство его рук,
Мне на Севере скрасят досуг.

Славно в баньке попарилась я,
И признаюсь, ничуть не тая,
Что такого горячего пара
Я ещё никогда не вдыхала.

Как дракон огнедышащий, злой,
Был в хамаме на пару со мной.
Жарким пламенем тело калечил,
Обжигал загоревшие плечи.

Так хорош был турецкий хамам,
Дал он фору прекраснейшим снам!
Может быть, через годик, весной,
Я приеду туда, в рай земной!
            ***


Рецензии