Дежавю

Что, если дежавю возникает в момент, который можно исправить? Своеобразное "право на ошибку" как бы используется тобой ранее и предстает теперь воспоминанием, а сейчас ты в силах поступить иначе.
Мы говорим, "о, это уже происходило с нами".
Если это действительно так, вопросы напрашиваются сами собой: как управлять появлением момента дежавю, возможно ли столь быстрое реагирование? Ведь всего доли секунд тратятся на узнавание ситуации. Как устроено время в принципе?
И главный вопрос: сколько жизней мы могли бы прожить, если бы сейчас могли менять лишь одно решение в каждый из моментов выбора?


Рецензии